Прощай, Весна!

Весна, спасибо, то, что ты была,
И помогала нам хотя бы в чём-то,
А многим даже делать добрые дела,
Чтоб жизни полоса не стала чёрной.

Мы будем ждать очередной приход,
Не загуляй и приходи к нам снова,
Тебя мы встретим как и белый пароход,
Услышим слух ласкающее слово.

30 мая 2021 г.


Рецензии