В каждом четверостишье

К чему говорить о любви?
Давай поумерим  прыть!
Для того, чтобы знать о ней,
Ты пойми,
Ведь, достаточно "просто любить",
 
В любом ,абсолютно, виде,
Без ссор и битья посуды,
А если ,уж , кто обидит,
Я выбью обидчикам зубы,

Коль, за ними будет "должок",
Твою, если заденут, душу,
Я же песни пою хорошо,
Но врагов  "отпеваю" лучше!

Так что, будь, на сей счёт, спокойна,
"Любовь" для меня -это "фетиш",
И ценю я её особо,
Если вижу ,что ты в меня веришь,

То, не обещаю сказки,
Жизнь -не сахар,
Да ну,
Куда там...
Только, знай, в этом мире адском,
Я с тобой буду вечно рядом,

"Свалить" шансы равны нулю,
В этом нет никаких сомнений,
Спустя годы ,спросишь :
Люблю?
Я отвечу  ,что без изменений...

Храню чувства , помимо сердца,
В каждом четверостишье,
Скопил капитал в наследство,
Да, дети чуть стали выше,

Но любовь никуда не уходит,
Куда ж ,ей уйти, родимой,
Она, крайне, "сильный" наркотик,
И "самый необходимый",

Для того ,чтобы жить во Вселенной,
Во веки веков и присно,
Поскольку ,энергией светлой,
Наш мир  наполняет  и смыслом...


Рецензии