Май - лучшая пора!

Май. Рассвет. Уж соловьи
Песни все пропели.
Ночь прошла, а сблизиться
Мы так и не успели.
Ты красива и умна,
Фигурка точёная,
Только дымом пропиталась,
Как курица копчёная.
Куришь много и всю ночь
Речи мне толкаешь.
Неужели что мне надо,
Дурочка, не знаешь?!
Соловей и тот не зря
Песни пел у речки,
А ты всю ночь:
Про честь девичью,
Про ЗАГС и про колечки.
Посмотри вокруг! Весна!
Щепки обнимаются!
И откуда только дуры
Такие появляются!!


Рецензии