Одичаю

Привет, бой.
Как дела?
Снова в бой?
Развела
Сырости тут
Через улыбку и смех.

Я - проститутка,
Но ты меня тянешь вверх.
Делаешь цельной:
Любящей и любимой.
Убираешь ленность
Из моих алгоритмов.

Ладно: давай свой чай,
Или накатим чачи?
Нежности уже не хочется,
Хочется одичать.

Дистанцируясь от чужих,
Уходишь в стазис.
Жизнь включает другой режим,
Повышает градус.

Ты уже не кривляка и шут,
Что-то большее.
Я тебя быть со мною прошу,
Хоть суложью.

И гудроном пропах наш май,
Да сирени цветом.
Ты охапку мне нашамань
Перед летом.


Рецензии