люблю сюрпризы...

сюрпиз не в дне, сюрприз не в ночи,
не в том, что станет жизнь короче...
не чуде, видимом глазами,
а в том кем вдруг мы станем сами...
быть может ширма всё вокруг,
быть может другом будет друг,
чем дьявол не шутить готов,
вдруг не окажется врагов...
но "вдруг" ведь скользкое же слово,
вдруг не случится что-то снова,
из этого вновь исходя,
здесь каждый сам лишь за себя...


Рецензии