И загорелась в сердце Востоком

Мир, где летел ангел незримо...
Ты разделила его на две части -
Строчкой следов вдаль пилигримом
На нетерпенье...
и...
Столько страсти?

В песнях твоих зарделась заря
И по губам малиновым соком -
Стекала мне в пальцы, нежно скользя,
И загорелась вдруг в сердце Востоком...

И заалела... И не погаснет -
Света полночная в небе звезда,
И наше небо с тобой будет ясным -
Малиновым звоном
      во мне
                Навсегда!


Рецензии