Вот кажется, - наелся до отвала!..

Вот кажется,- наелся до отвала!..
Пошел, чуть-чуть прошелся,- снова мало...
Сейчас бы бутербродик пригодился...
А может, зря вот это проходился?

Чтобы подольше все-таки хватало,-
Ложись уж, раз наелся до отвала!
Понаслаждайся славною отрыжкой...
Или поспи,- тут помогает книжка...


Рецензии