Ну что же май, давай на посошок...

Ну что же май, давай на посошок, ты опьянил нас запахом сирени,
И днями, где нам было хорошо, в прекрасном мире из цветов творений...
Я пью с тобою твой хмельной бальзам, что душу нам таинственностью лечит
И пусть всегда по вере будет нам, чтоб зажигались в жизни ещё свечи...
Чтоб зажигались искорки добра и самые невинные улыбки,
И было солнце с самого утра, в те дни, где было холодно и зыбко...


Рецензии