я не доволен суетой...

не по уму... не по плечу...
я ж оттопыреться хочу...
вновь, как одежда, что мала,
жизнь снова жмёт?.. забрось дела...
коль осмотрется, видит взор
природы сладостный узор,
возможностей пути и тропы...
прёт прямо лихо толстолобый,
другим же это не пристало,
а то покажется не мало...


Рецензии