Новый день

Завтра будет новый день,
Я настроен строго.
Солнце дарит часть затей,
Я предстану новым.

Утро встречу на ногах,
Хватит сна ночного.
Завтра день придёт в лучах,
Для открытия большого.

В нём таится смысл жизни:
Труд во славу бытия.
Завтра новый день увижу,
Воспоёт моя душа.

30.05.2021


Рецензии