Тебе удалось меня убедить, что мир прекрасен

Посвящается прекрасному поэту Егору Дашковскому –
http://stihi.ru/avtor/egor88

Душа просилась,
Она кричала.
Душе хотелось
Рассказать о тебе,
Мой друг.

Какой ты замечательный,
С доброю душой.
Своим вниманием помог
Мне в трудную минуту.

Своей подсказкой,
Желая сердцем,
Своей душой,
Тратя своё время
На советы,
В них даря покой.

День изо дня
Судьбу благодарю,
Что встретила тебя.

------------------------------

В его живых стихах
Все чувства,
До мурашек.

«И горькою строкой
До слёз, нежностью
Шептал, своей
Единственной, родной».

Где пели соловьи,
Душа ранимая
Рыдала…

Чайки бились о
Морской прибой.
Где снисхожденьем
Море обещаний.

Снова в бой!
Торопится герой,
Литературный
Воздыхатель.

Его любовь как
Явь и сон,
Несбыточных
Надежд.

Несётся парус
К островам любви.
Зная наперёд,
Что ждёт мечта.

С израненной душой,
Хотелось мне ему
Вслед пожелать
Своей душой:

Какой ты
Удивительный,
Прекрасный
Человек!

И твоё творчество
Успешно тем, что
Пишешь ты
Душой своей.

Всем сердцем ей
Своей любви,
Друзьям своим,
Знакомым и
Не только.

Имея вот таких
Друзей, душа
Затеплится
В надежде.

Где просыпаясь,
Будто ото сна,
Поверила в тебя!

Ты эту жизнь
Вложил в
Мои ладони.

Возможно, так
Себе позволив
Отблагодарить
Тебя.

За то, что ты
Открыл мои
Глаза на этот
Мир и на
Саму себя.

И я поверила
Тебе, ещё
Тогда…

---------------------

Как мало нужно
Человеку – капельку
Внимания, улыбку,
Пару строк.

Едва касаясь нежных
Лепестков прекрасных
Роз, душой прими
Слова мои.

Благодарю тебя,
Поэт, что краешком
В моей судьбе ты
Был и будешь,
До конца.

Такие люди
Не бросают
И не уходят
В никуда. 

За все твои слова
Позволь мне пожелать
Тебе - твоей мечте
Скорее сбыться.

И чтоб улыбка
На твоём лице,
Глаза светились
Счастьем, в них
Горели звёзды.

И за руку с тобою
Шла любовь!
Вся нежность слов
Тебе, творец стихов.

-----------------------------

«Пожелание МУЖЧИНЕ» –
https://www.youtube.com/watch?v=93nxhI3iA4U

Изображение из интернета.


Рецензии
Марина!
Я всегда с трепетом отношусь к таким красивым посвящениям!
Всё от души, искренне и откровенно! Значит, этот человек
заслужил это доброе отношение и чуткое внимание!
Очень понравилось, Вы сама доброта и нежность!
С поддержкой, уважением и признательностью, Людмила!

Людмила Лузанова 2   01.06.2021 21:47     Заявить о нарушении
Да!
Егор! Прекрасный человек всегда выслушает даст совет
Мимо чужой беды не пройдёт
Руки протянет
И как поэт истинный у него есть талант
К каждой строчке есть свой подход
С нежностью о такой любви пишет
Без слов понятно!
Спасибо!


Марина Зеболова 5   01.06.2021 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.