Мы в Божьих Руках

 


 О, Господи! Как всё не
просто в жизни
День на день совсем уж
не похож
В один день,что-то
 мы преобретаем
В другой, как -будто с рук
всё уплывает.

Не нам судить, что с нами
происходит
На это Высший есть
Судья
Наш каждый шаг
соизмеряет
Согласно Божьего Закона.

Но как вместить нам
невместимое
И сделать так, чтоб не
нарушить грань
Мы далеки от этого
познания
И ось земли Божиих
Руках

Благодарим Тебя за то,
что нам открыто,
Благодарим за то,что
не дано нам знать
Не дай нам, Господи,
нарушить истину
 Мы можем мир
весь потерять.

01..01.2017г.


Рецензии