Частушки про больницу 2 часть

1
Простудилась я на сквозняке:
У меня температура, ОРЗ.
Жалуются санитары: «Все лекарства на тебя перевели!»
Что меня за деньги, гады, лечите свои?!

2
Мне от боли головной
Витаминку С  дадут.
Понимаю я подвох.
С умным видом, что дают, то пью.

3
В туалете коромыслом
Сигаретный дым стоял.
У меня от этой вони
Писать блин рефлекс пропал!

4
Каждый день я в 6 утра
В туалете во всё горло матерюсь!
Как зайду, так не сдержусь!
Вставать рано санитары
Привыкают теперь пусть!

5
Я в карман таблетки спрячу –
Не хочу «отраву» пить!
Их нашли, сказав:
«Не выпишут иначе»!
Что ж придётся проглотить.

6
У меня трясутся руки.
Мне раздатчицей не быть.
Не берут меня в столовую в дежурные.
Что же буду подметать
И туалетное ведро за всеми выносить.


Рецензии