Майская ночь... 14 мая

Последняя майская ночь,
В дурмане акаций пьянея,
Идёт одинокая прочь,
В прощальных признаниях немея.
Без звука уйдёт, без следа,
Исчезнет и не обернётся...
Привычно меняя года,
Взойдёт утром летнее солнце!


Рецензии