наитие

находясь в извечном стазисе
пытаясь найти часть себя в вашем базисе
плутая в множестве точек
спутанных и сомкнутых в замочек
примеряя одну к другой нити
не переставая раз за разом ныть перед ними
что тяжко
неуемно
и жалко бытие
без ваших слов калёных
ледяной водой облитием
стремясь найти снова и снова выход
из тяжких телесных судеб
груди моей выдох
снова по кругу неймется мыслям
все к вам тянутся
и тянут последних сил обмылки
пытаний обьяснить себе
без вас существовать возможно
но нужно ли
сомкнутых уст
и в вас наитие


Рецензии