Восстановители развалин

Застроятся потомками твоими
Которые грядут после тебя
Иссохшие  пустыни вековые
И возродится Новая Земля.

Вот пост, который Я тебе избрал
Неправды, нелюбви разбей оковы
Разрежь и  развяжи узлы ярма
И отпусти невольных на свободу.

Ты раздели с голодным хлеб и соль
Не плачь о непредвиденной затрате
А встретится голодный иль босой -
Одень. И не забудь о кровном брате.

И ты восстановителем развалин
Духовных, обветшалых, сын мой, станешь.
И крепок будет твой для храма камень
Ты во главе угла его поставишь.

Кто упадёт на этот камень -  разобьется
А на кого он упадет - того раздавит.
Но род, закон хранящий не прервется
И день грядущий пламенный настанет!


Рецензии