***

Что бы я спросил при встрече?
С кем угодно, будь то Бог или Пути.
Какие такие важные вещи,
Меня беспокоят по сути?

Странно не находить отклик,
Внутри себя, почти не к чему.
Странно, что слышится стон или крик,
Странно, что люди идут на войну.

Вряд ли встретится господин Путин,
Бог Библейский, не уверен, что с нами,
Он сморит из каждого внутрь...
А кто? Выбирайте сами.

(c)hichin
21.09.2020


Рецензии