Играл гитарист на Арбате!

Играл гитарист на
Арбате,
Толпы людей
собирал...
Вечер пока на
закате,
Под заревом весь не
сгорал!

Люди пока по домам
все,
Не расходились во
тьме,
В позднем осознаном
часе,
Но благо что не по
зиме...

А только лишь в летнее
время,
Там где народу
полно...
Когда подпускать
ношу-бремя,
Было на шаг не
дано!

30.05.2021.

.
   .


Рецензии