Тихо и холодно

  Между звуками пропасть молчания,
Просто пусто, как между планет.
          Там, где не ни чему окончания,
Да и жизни-самой, тоже нет.

    Там и холод вселенский гнездится,
Как в душе у меня всякий раз.
Когда ты вдруг начнёшь сторониться,
И жалеешь сказать пару фраз.

      Что с тобой.., если ты разлюбила,
Можешь всё рассказать не тая.
   До сих пор всё нормально же было,
Говорила, что любишь меня.

  А сейчас только пропасть молчания,
Пустота неизвестных миров.
      Нет тепла там, как нет и звучания,
Не моих, ни твоих нежных слов.


Рецензии