А мог бы сейчас

А мог бы сейчас наслаждаться моментом,
И в тёплых объятиях спать!
Или умыться, побриться, подстричься,
Вечером с дочкой гулять.
Но чёрт меня дёрнул ответить начальству,
И трубку с СБшника взять.
Сейчас на работе и сбился со счёта,
Когда мне теперь отдыхать...


Рецензии