Опять или СНова

 В трубке гудков бесконечная нить,
Я СНОВА гадаю что ты и где ты,
Устал телефон на твой номер звонить….
ОПЯТЬ sms-ка: « туса тут : эмо, готы..»

СНОВА вечер, один, без тебя,
Альбома страницы лениво листаю,
Сижу и страдаю, жалко себя,
И имя твое ОПЯТЬ проклинаю…….

Но все позабыто, ОПЯТЬ все ок,
СНОВА улыбки, встречи, объятья,
И нет счастливей на свете людей….
Но ОПЯТЬ…«извини, должна бежать я….»

ОПЯТЬ повторение скучной картины:
Вечер, квартира, я СНОВА один,
Где-то шатается СНОВА любимая
ОПЯТЬ накатила истерик волна….

Все вроде неплохо, ОПЯТЬ как обычно,
Кафешки, кино, рука на руке….
Приятные минуты жизни привычной
СНОВА в нас, мир где-то там, вдалеке…

Мнимого счастья минуты глотаю,
Хочу надышаться любовью вдвойне,
ОПЯТЬ убежишь ведь, я всё понимаю….
И СНОВА с альбомом наедине…….

Потом все ОПЯТЬ и круто, и клево,
Ты СНОВА уйдешь, а я СНОВА прощу,
Все будет ОПЯТЬ так, ОПЯТЬ или СНОВА,
Ты скажешь «прости», но я промолчу……

ОПЯТЬ мотает тебя по тусовкам,
СНОВА твой красный в асе значок,
Я типа верю твоим всем уловкам,
Но не попалась на лжи твой крючок….

Мне плохо одному, одному без тебя,
Я СНОВА и СНОВА себя заставляю:
Пусть плачу, и злюсь, и ругаю себя
За то, что ОПЯТЬ тебя отпускаю………….

В трубке гудков бесконечная нить,
Пропущенный вызов покажет дисплей,
Устал телефон на мой номер звонить….
Пошлю sms-ку: « туса тут..прости милая…ок?»


Рецензии