В списке не значусь...

  Мы выбираем и нас выбирают...
  Кто-то на небе вдруг занялся этим.
  Списки готовые - имена подставляют,
  Стараясь чтоб кто-то кого-то встретил.
    Я в списке пропущена (бывают ошибки!)
    Есть двое похожих, может я между ними?
    И пот прошибает холодный и липкий,
    В списках не значится моё только имя...


Рецензии