Счастье поэта

Ну нет у счастья цвета
И нет и запаха.
Ощутимо поэтом
И сразу, с размахом.

Оно с небес слетает
В момент вдохновенья.
Собой его ласкает,
В момент откровенья.

Ему доброе счастье,
Без цвета, запаха,
Даётся  участливо
Без пустого страха.

И поэт торжествует,
Он счастлив в полёте.
С вдохновеньем рисует,
Чем в мире живёте...
30.05.21.


Рецензии