И время солнца жаркого настанет

И начиная с самого рассвета
Тропинки мая убегают в лето.
Как будто улыбается природа.
Стоит благословенная погода...

И волшебство рождается вокруг,
И словно в сказке расцветает луг.
В садах и рощах свищут соловьи.
Настало время счастья и любви!...

Зажгла сирень созвездия весны,
Мир окуная в праздник красоты.
В свои хоромы приглашает лес,
Чтобы открыть нам занавес чудес...

Где серебрятся ландыши в росе,
Поют ручьи в священной тишине.
Листвой берёзки шепчутся о лете.
В ветвях куражит и резвится ветер...

Всё говорит о радостных деньках.
Природа тонет в сказочных цветах.
Клубничный аромат июнь подарит,
И время солнца жаркого настанет...

Картинка из инета


Рецензии
Татьяна, очень красивая весна в Ваших стихах, понравилось!

Ерофеева Надежда Валерьевна   05.06.2021 16:18     Заявить о нарушении
Надежда, от всей души благодарю Вас!

Мишина Татьяна   06.06.2021 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.