Годы

Освятив саркофаг своим телом,
Фараон перед богом предстал
Успокоился в мире нетленном
И Египта хранителем стал.

Пронеслись невозвратные годы,
Пирамиды вспороли века.
И совсем у другого народа,
Саркофаг стал поилкой быка .


Рецензии