Инвокацидекламация

Поспал немного и вот уже,
На висках седина выбрита,
Что наша жизнь, что жизнь?
Как не сна чаша та выпитая.

За окошком мяу немножко,
Может это Конфуция кошка?
Слова во дворе, сны в детворе,
И машины в Вавилонской игре.

Мысли, мысли, где вы были,
Где летали расскажите, плыли,
Где витали, что узнали,
Где вы, что-то, разузнали?

Келья, келья, - мир чудесный,
Мир прекрасный, неизвестный,
Небоинкогнито, сферанаполнено,
В высоком храме над землёй вновь

Надмирная станция, эфирная акция,
Божественная анимация, аппликация.
Замечтательнейшая декламация.
Очаровательнейшая инвокация.


Рецензии