Прости...

Тебе тяжело, также и мне.
Немного печально, но дело во мне.
Во тьме есть породы высоких культур,
Куда не добраться из этих кутюр.

Во мраке есть сила добра и печали,
Её наши предки судьбой называли!
И так предстоит каждые будни.
Прочти эти строки, пойми часть науки!

Судьба так сложилась, тебе не понять…
Влюбился дурак и во всём есть мораль.
Я просто не смог любовь поделить,
Поэтому дружбу пришлось удалить.

Но ты мне соврал, и я не простил
А молча в себе я обиду роднил.
И вот проросла эта малая фраза:
"Не друг ты мне больше", вопросы - отказы.

Читая последние эти пороки:
Нам быть не сложилось, уж мы одиноки.
Ушла вся любовь, но осталась во мне
Моя ненасытная гордость во тьме…


Рецензии