Бездонная глубина

Да, одинок мой стон, что из тишины.
Да, мне не по сердцу всё.
И сил терпеть уж нет во мне,
В путь я, с печалью и тоской..

Бедное сердце, горе пережив,
Пережив разлуку, утратив утехи.
Не оттого ль, печально мне вдвойне,
Расскажи ты, за какие грехи?

Иду бок о бок - Тоска с тоской,
Брожу я, брожу словно ветер.
И вопреки смерти, с бездонной глубиной,
Мчусь я, мчусь к тебе.

И злобой я, чувствам вопреки,
Хочу уйти, забыть любовь.
Во мгле ночной - в бездонной глубине,
Плача я, увы, жду тебя вновь..


 


Рецензии