Хотелось...

Мне рук всё время не хватает,
Быть может времени в обрез,
Всё в мыслях голова витает,
К всему огромный интерес.

Хочу попробовать всё это...
В тик-токе, много ведь всего,
Смастырить брошечку, серёжки,
Да много я хочу чего...

Там шьют, поют... А как там вяжут...
Шкатулки делать, вот смело,
Так интересно и красиво...
Не знала, многого чего.

Но вот про петь-то, я загнула,
Медведь на уши наступил,
Да и притом, там потоптался,
А так хотелось б, прям нет сил.

И на гитаре, так хотелось,
Ну для себя хоть, побренчать,
И тут, жаль тоже оказалась,
Не обучаема опять...

А тут недавно предложили,
Мне для себя учиться петь,
Призналась пострадали уши,
На них давно плясал медведь.

Преподаватель рассмеялась: 
"Такое, и не может быть,
У Вас, вообще, меццо сопрано,
Не  надо сказки говорить.

Я музыкант, Ваш голос слышу,
И точно знаю, что есть слух,
Поющей Вас, уже я вижу...
Об этом заявляю вслух."

Мне так приятно сразу стало,
Вот так, не знала и жила...
А голос мой - меццо
сопрано...
Такие вот, друзья, дела.

- Ну что, учиться петь начнём?
- Да нет... Уж поздно, так пойдёт,
- Нет! Никому, ничто не поздно,
Решайтесь, группа подождёт.

Но я, подумавши сказала:
" Без пенья, я жила всегда,
И поздновато, время мало...
И так возьмут меня туда.

Вот так, всю жизнь свою мечтала,
И вот... Одна из мечт пришла!
А я, как раньше... хвост поджала,
Мечта, мечта, мечта была...


Рецензии