Храм

Много в мире дорог
Но одна лишь ведёт в небеса
Где царит Иисус и взирает на нашу планету.
Будь прославлен Господь -
Восклицают спасённых уста
Ты достоин хвалы
В нём и вечером и на рассвете.

Сколько в мире домов
Посвящённых Тебе, наш Отец
Храм из наших сердец называется домом молитвы.
Драгоценных даров нам дороже Бесценный Творец
И его Светлый храм
Где не будет страданий и битвы.

Освети этот храм
и детей возлюбивших  Тебя
Иисус, сотвори нас достойными Славы и мира.
Для тебя, наш Господь
Пусть звучат фимиамом слова
Для тебя, наш Христос
Не умолкнут гитара и лира.


Рецензии