Всплыть по вечерней воде

   Гене Шпаликову

Всплыть по вечерней воде...
Звёзды сияют над нами.
В радости мы и в беде
Встречи с родными друзьями

Ищем. Но время прошло.
И никого не осталось.
"Как же душе тяжело!" -
Вечности тело призналось.

(Цикл "Двадцать стихотворений о бессмертии")
30 мая 2021г.


Рецензии