Scarlet lady - Honeybus - интерпретация

ТА, В КРАСНОМ ПЛАТЬЕ

Интерпретация песни
«Scarlet Lady» группы
HONEYBUS

https://www.youtube.com/watch?v=i-i8VypJpLg


Та,  в красном платье, королева  моя,
Не просто ступает -  плывет, как ладья.
Голубых кровей  она,  как пить дать,
Однако  по ней лишь хочу я вздыхать.

Разве  не судьба,
И  надеждам не сбыться вовек?
Разве  не судьба?
А сердце  к ней летит – эх, чудак я человек!..

В планах моих не на кухне готовка
Под ее управлением ловким,
Мне бы дело открыть  и  денег скопить,
Чтоб её стопроцентно влюбить.

Разве  не судьба,
И  надеждам не сбыться вовек?
Разве  не судьба?
А сердце  к ней летит  – эх, чудак я человек!..

Поближе подойти бы мне к ней -
Прощай стена:
Глазами рассказал бы я ей,
Как нужна!

Та,  в красном платье, королева  моя,
Не просто ступает - плывет, как ладья.
Голубых кровей  она,  как пить дать,
Однако  по ней лишь хочу  я вздыхать.

Разве  не судьба,
И  надеждам не сбыться вовек?
Разве  не судьба?
А сердце  к ней летит  – эх, чудак я человек!..

Разве  не судьба,
И  надеждам не сбыться вовек?
Разве  не судьба?
А сердце  к ней летит  – эх, чудак я человек!..


Рецензии