Этнодеструкция

         Название без определения, я его выдумал, как то, что вместило мысль.

         Хочу сказать об искусственном хаосе. О нём много говорят, всё принимают участие и знают, кому это нужно... Горстке больных душевно...
         Хаос создаётся для общего порядка.., и даже, на первый взгляд, выглядит так(пишу, как зануда пенсионер, а сам, только что, с мотоциклом возился, не спится)... Хаос это беспорядочное движение в системе(насколько я знаю.., без системы нет определения движения, ток движется по проводам так, как нам нужно, проводов много, но есть, вокруг чего то, привязаная к чему нибудь эдс(извинясь, если говорю непонятно и глупо). Так вот тот, кто создаёт не направленное движение, а некий эфир и есть создатель необходимого ему, как Господу Богу, хаоса. Вопрос лишь в том, что у Бога не может быть негативной оценки, кроме эмоциональной. Любой нормальный знает, что Бог в сердце, в душе. Это понятно...
          В период Великой Октябрьской революции тоже был хаос, но другого характера. Все хотели прийти к порядку.., и его, таки построили(как насколько другой вопрос). Цель тогдашнего порядка была добро для всех(если бы ильич не горячился со своими террорами...). Я не призываю к революции. Боже упаси... Мне платошника до сих пор жаль... Я делюсь мыслью, кому интересно, что человечество очевидно деструктивно к народу.., любому... Посмотрите на политиков, они сумасшедшие... Вы понимаете, что это будет только с одним итогом, когда кучка гадов глумится над всеми.., и были бы гады интересные.., посмотрите?
          Империя зла. Советский Союз был примером. В мире плнимали, что можно по другому. А вы знаете, что свой социум американцы "построили" пользуясь достижениями пресловутых большевиков? Они у нас учатся хорошему, а мы у них дерьмо копируем... Это не бред сумасшедшего байкера... И всякие вещатели экстремистского толка мне не товарищи и не единомышленники. Меня прочитает пара человек. Задумайтесь, вдруг вы уверены, что что то не так.., так не лейте, как говорилось встарь, воду на мельницу империализма. Я верю в человека и не верю в массы. Масса состоит из множества абсолютно разных людей. Не призываю к неповиновениям и тд. Просто, пусть один или два меня поймут. Хотя бы поймут, можете не соглашаться... Толпа управляема.., как ни странно.., а одного человека не поймёшь и не заставишь.., важно знать, что происходит...
          Шутка. Сегодня подумал, что Великобританией должен руководить Пол Маккартни... Парламент разогнать(от которых ничего, заседают для себя), а на их места британских музыкантов... А ведь нормальные люди не пойдут во власть.., не потому что лень, а потому что дерьмом измажешься...

Когда гитлеровцы ставили опыты над людьми, то некому было сопротивляться.., шла война... Когда по вине билла гейтса африканские дети, из за таких же гитлеровских опытов становились инвалидами, всему миру плевать. Это факт. Война оружием давно не актуальна... Все знают врагов человечества.., даже в лицо...


Рецензии