Психушка 7

В горле ком…
Это просто простуда, удушье…
Босиком
По потолку психушки…
«С огоньком» -
- Вот-так и теряют рассудок
Миллионы
Слегка разбавивших души
Любовью.
Нарастающий ужас…
На растаявшей луже, при свете весеннего солнца
Ты увидишь и дно, и своё отражение.
Не рассказывай глупости, встретив кого-то особенного
Ты с улыбкой войдёшь на порог учреждения.
Палата номер шесть – эпилог.
Заключение.
На лечение телесных недугов
Зачастую расходуют куда меньше ресурсов,
Речь не про энные суммы,
Дело в воле людей. Это последняя сутра.
С утра ты родился на свет
В рубашке-бронежилет.
Близится вечер.
Давно кошмары не снились?
Ты ложишься в постель в новой рубашке – смирительной.
Скоро бренное тело покинешь,
Но не сможешь оставить стены этой больницы,
Смирись с этим.


Рецензии