Ах, как мне жаль - в былое нет возврата...

Ах, как мне жаль - в былое нет возврата -
- Всё лучшее осталось позади,
И седину в головушке не спрятать,
На сердце осень, мокрые дожди.

Вся наша жизнь как чудное мгновенье,
Которое ты ценишь лишь тогда,
Когда прикован намертво к сиденью
И маревом окутаны глаза.

А годы мчатся, словно бы шальные,
Возмездие по-свОему вершА,
Хоть телом мы совсем не молодые,
Но молодА по-прежнему душа.

И хочется с любимым обниматься
И выглядеть моложе своих лет,
Наследным внукам чаще улыбаться,
Ведь никого дороже в жизни нет.

Мы ради них о многом забываем,
Неважен возраст - это ли беда?
Как в детстве, с ними в шалости играем -
- Так было, есть и будет так всегда.


Рецензии