Я так хочу к тебе прийти

Казалось бы..обычный майский день...
В саду с листвой играют тени,
А под окошком, вдруг, расцвел
Давно дремавший куст сирени

Пурпурно-розовый туман...плывёт
По подоконнику и выше
Приносит сладостный дурман
Им сердце, учащаясь, дышит               

Скажи, за что...такая роскошь?!
Не прячу радость и смущение
Ведь, столько  лет росла не броской
А, может...у кого-то день рождения?!   

Купаясь в облаке сирени,
Ищу заветный пятилистник,
А ветер путает следы
Как оказалось..он - завистник...

Я все равно его найду!
Я верю в добрые приметы
И у всех соперниц на виду
Заберу тебя с собою в Лето!

Я так хочу к тебе прийти
Развеяв все твои сомнения
И тихое сказать...Прости!
И подарить букет сирени.....

Я так хочу к тебе прийти
Боюсь, что не откроешь двери
Не расплескать бы нежности в пути
Хотя....в неё давно не веришь...........

Мария Крюкова


Рецензии