В ночи блаженство вкусом манго

 Дыхание ночи...Прикрыли окна шторы.
   Не видно звёзд и ковшика луны.
   Рисуют пальцы в темноте узоры,
   В изгибах линий бороздя спины...
Страсть обжигает... Губы шепчут что-то...
   Ливень во тьме из чувств дождя.
 И капельки по телу истекают томно,
   Мурашками по коже вниз скользя...
   Набат сердец...Из блюза в танго,
   Костёр любви сжигает нас дотла.
   В ночи блаженство вкусом манго,
   Текло безбрежно до лучей утра...



Фото из интернета.


Рецензии