Я голосую за таких...

Есть мудрые на сайте поэтессы,
Что ханжество трактуют как порок...
Сатиру, юмор, как деликатесы,
Они воспринимают без морок!

Они просты, без лишних заморочек,
Мизинчик оттопыренный им чужд...
И правду-матку режут без примочек,
При этом осуждают глупость, чушь...

Меня одна "Хаттабычем" назвАла,
Мол, мудрые советы я даю...
И книгу издавать совет давала,
Пишу на грани, что осознаю...

Ведь я всегда пишу предупреждение,
Читайте, но учтите мины есть...
И, если вы другого убеждения,
Должны предупреждения учесть...

Поэтому вы рубрику читайте,
Она дана, чтобы предупредить...
Решились прочитать - себя ругайте,
Чтоб не дай Бог инфаркт не получить!

У каждого из нас есть "тараканы",
И жизненный подход к событиям свой...
Кто обнажает горести и раны,
А у другого жизнь покрыта мглой!


Рецензии
И я прощаю их, таких.
Им не найти видать других.:)))

Александр Мокрушин   31.05.2021 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.