Предопределенность

Деревья шепчут ветру в унисон.
Прохладно, солнышко не встало.
Лучами осветило горизонт,
А сна уже как будто не бывало.

Приятно утром солнышко встречать,
Смотреть, как просыпается округа,
Несет день новый благодать
И лечит от вчерашнего недуга.

Остались позади падение и взлет,
А впереди – хорошие надежды,
И каждый верою живет –
Все будет лучше, чем бывало прежде.

Раскрытый веер блещет желтизной,
Диск встретишь появившейся слезою,
Не грустной и не горестной, иной,
Слегка глаза свои прикроешь.

Открытым взором посмотри вперед,
Дыша свободно полной грудью.
Жизнь не прошла, душа поет,
Что суждено, то пусть и будет.


Рецензии
«Что суждено, то пусть и будет.»
Но радуйся ты каждый день!
Судьба твоя - твоя подруга,
Танцуй ты с ней! Гони ты лень!!!
Хорошо написали, Анатолий!
«Открытым взором посмотри вперёд..,
Жизнь не прошла, душа поёт...»

С теплом и солнышком,
Надежда

Надежда Корн   30.05.2021 05:54     Заявить о нарушении