Когда приходишь ты во сне...

когда приходишь ты во сне,
я словно ласточка летаю,
когда приходишь ты во сне,
я не горю, я просто таю.

когда твой чёткий силуэт,
идет ко мне сквозь сновиденья,
когда твой чёткий силуэт,
я вижу будто провиденье,

я вновь играю пустотой,
ведь потому что сон прозрачен,
я вновь играю пустотой,
я не пойму, что это значит..

ты рядом где-то, вроде близко,
но дым опять я обнимаю...
ты  рядом где-то, вроде близко..
когда же я тебя поймаю?

я снова сны хочу увидеть,
где свет любви и теплоты,
я снова сны хочу увидеть
там, где меня целуешь ты.

меня зовешь ты, исчезая...
боюсь проснуться и забыть,
меня зовешь ты, исчезая..
гореть мне все же, иль остыть?

и утром горьким ожидаю,
что снова ночь, и ты придешь..
и утром горьким ожидаю..
любовь, которой не найдешь...
15.05.2010
(корректировка 30.05.21)


Рецензии