Любить всегда

Я устал думать лишь о тебе
О тех объятях что ты даришь мне.
О тех минутах,что мы вместе с тобой
О тех мгновеньях что влекут за собой

Как хочется скорее научится любить
Но, не тебя. Тебя бы суметь позабыть.
Как сложно думать ночами об этом
Ведь как только представлю тебя, так чувства рождаются во мне там

Хочу сказать как я люблю тебя,как чуства мои к тебе влекут
Но жизнь,увы,та еще дрянь, лишь мучает нас,сука.


Рецензии