Может и убить!

Женился я на жене бывшего
Боксёра,
Научилась у него она разного
Вида всяким там приёмам.

Пришёл я поздно как-то раз,
Сразу врезала мне в глаз!
Смотрит на меня потом с
Укором,
Валялся на полу с позором.
Десять минут в нокауте
Лежал,
Чуть Богу душу не отдал.

Много женщин было у меня,
Бросал безжалостно их я.
Любовь лишь только к этой
Испытал,
Вот за грехи меня Господь
Как видно наказал.

Теперь не пью, по бабам
Не хожу,
Боюсь её я прогневить,
Не дай Господь мне согрешить,
Она ведь может и убить.


Рецензии