Переходное время

Скучающее
время -
переходное.

Оно и настороженно.
И несколько
подводно.

Сплошь начеку!
- Да, что там?!
Убедительно ль
ли будет?
И кто вам скажет-
что произошло?.
О чём судачат
люди?

Скучающее
время -
переходное.

Оно
во времена
во все -
не очень-то
удобное.

30.05.2021 Анна Ртищева


 


Рецензии