До лета несколько шагов

До лета несколько шагов,
До лета несколько мгновений.
Не будет больше холодов,
Пора тепла и наслаждений.

Пришел для лета свой черед -
Мечта холодными ночами.
Зима полна своих хлопот,
Жизнь, занесенная снегами.

Теперь другое торжество.
Зеленый мир - простое счастье.
И волшебство, и озорство,
В том лета главное богатство.

Березки веточки склонив,
Качались с ветром обнимаясь,
Играя солнечный мотив,
Погодой лета наслаждаясь.

Поверю счастью и теплу,
Дождям, грозе, деревьям, ветру.
Тебя, как прежде, обниму
И подарю тебе надежду.



30.05.2021
   
 


Рецензии