Рубаи. 104

Как тяжко меру соблюсти!
Как за собою уследить?
На пиршествах желудок просит,
Того и этого вкусить.

Рука,что чашу поднесет,
Себе вино вливает в рот.
И поутру-кого винить?
Кто виноват что лоб болит?


Рецензии