Мир сирени

Задумалась,а может быть сиренью
был создан наш волшебно-странный мир.
Мы все, как те цветки на разных ветках.
Все вплетены к корням и в куст земли.
Легко сорвать цветы иль любоваться.
Их ветер, дождь порой так грубо бьет...
Они же нежно падают на землю,
рисуя лишь узор, что грязь сотрет.
Похожи все, но так неповторимы,
даря вселенной сказки армат
Кружат вокруг то бабочки, то пчелки
и собирают сладкий свой нектар...
А к осени, оплакав час цветенья,
сединкой иней лишь обнимет ветки стан.
И до весны уснет наш куст сирени,
Что бы под солнцем обновить свой сарафан.


Рецензии
Прекрасные строки!
Ярких Чувств и Вдохновения!
С Уважением

Максим Бордюг   11.07.2021 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.Очень приятно.
Здоровья и удачи Вам.
С уважением

Анжелика Биляк Каракелле   11.07.2021 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.