Немного о любви...

Пока любовь тревожит душу,
Пока она живёт в душе,
Нет участи поэту лучше,
И не поэтам, -  вообще.

Пока кипит в ней вдохновенье, -
Любви загадочный нектар,
Нет в ней ни копоти, ни тленья,
Душа - огонь, душа - пожар.

Живёшь пока любим и любишь, -
Суть нашей жизни такова,
И пусть любовь, порою, губит,
Но всё равно, она -  права.
 
   Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии