Чтобы

Чтобы вместе ходить в магаз,
ранней осенью – по грибы,
Чтобы стори была про нас,
А не просто про я и ты,
Чтобы ночью твой сердца стук,
Чтобы утром сплетенье тел,
Вместо всех этих встреч-разлук
Чтобы ворох совместных дел…
Так порой не дает уснуть,
Да и сон лихорадит мысль:
Не хватило совсем чуть-чуть -
Целой жизни на нас двоих.


Рецензии