Вспоминаю ту весну

Я вспоминаю ту весну,
Когда с тобой повстречался.
Тебя любил, любил одну,
Хоть с многими и целовался.

Я потерял тогда покой,
Весна, ну, что еще сказать.
Была желанной ты такой,
Нельзя такое забывать.

Мы бросились с тобой вдвоем
В омут, что называется любовью.
Мы были охвачены огнем.
Казалось нам навек с тобою.

Но страсть прошла,
Огонь хоть сильный, но погас.
Себе другого ты нашла,
И ветер плачет лишь о нас.

Безумная прошла любовь,
Она лишь в памяти осталась,
Что будоражила нам кровь.
И мы с тобой, увы, расстались.


Рецензии