Нас пощадила наша боль

Нас пощадила наша боль.
Нас наказала, разлучила.
От самомненья отрезвила,
Чтобы мы поняли с тобой:

Любовь нас выбрала давно,
Еще тогда, на той планете.
Мы за нее с тех пор в ответе.
Нам жить с любовью суждено.

И мы смирились на века.
Пусть говорят, что мы чужие.
Когда об истине – так лживо -
Не верь. Тебе моя рука.

Любовь нас выбрала давно,
Нас навсегда соединила.
Мы праздно плоть ее вкусили
И кровь любви пьем, как вино.

За то и наказанье нам –
Страдание единой болью.
Теперь мы прощены любовью
И для любви построен храм.

04.09.2016г.


Рецензии